ИНСТИТУТ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ
29.12.2020

Подведение итогов работы молодежного клуба РГО

В конце декабря в региональном штабе РГО состоялось заседание молодежного клуба РГО. На повестке дня – подведение итогов работы клуба за полугодие и обсуждение планов на 2021 год.

Заседание МК РГО проходило в уже ставшем традиционным формате гастрономического кафе «Путешествуй со вкусом». Из-за сложной эпидемиологической обстановки на заседание был приглашен только актив клуба – 17 человек. Участники обменялись своими впечатлениями о работе, пожеланиями и идеями на следующий год. Все те, кто принимал участие в мероприятиях молодежного клуба или Тамбовского областного отделения РГО были отмечены благодарственными письмами или сертификатами участника.

Неотъемлемой частью проекта является обмен впечатлениями о своих путешествиях или мероприятиях, в которых участвуем помимо работы в клубе.
Артюхина Мария – студентка направления подготовки «Биология» - поделилась впечатлениями о летней поездке в Москву, где посетила музей современного искусства MMOMA, и экскурсии по усадьбе Абрамцево и Троице-Сергиевой лавре в Подмосковье.
Мельниченко Елена, студентка направления подготовки «Химия», познакомила со своей родиной - Республикой Тыва. Она рассказала о традициях, особенностях населения и территориальной организации хозяйства, природных и культурных достопримечательностях родного края.
Руководитель Тамбовского областного отделения РГО, доцент кафедры экологии и природопользования Инякина Елена Евгеньевна познакомила ребят с Францией и показала свои «фотозарисовки» из поездок по этой стране. В зарисовках и комментариях промелькнули достопримечательности Парижа, замков Луары, Нормандии, Прованса, Лазурного берега и Монако.

Дегустационная часть проекта «Путешествуй со вкусом» на этот раз была представлена следующим меню и душевно подготовлена авторами блюд:
•Салат оливье (чувствуется приближение Нового года) от Котова Дмитрия;
•Пицца по-домашнему от Тафинцева Евгения;
•Морепродукты в кляре от Лаврентьевой Наталии;
•Хачапури по-абхазски от Вяткина Даниила;
•Бисквитный пирог с клубникой от Коняхиной Ирины;
•Печенье с вишнёвым и сливовым вареньем от Петрова Игоря;
•Безе от Шитиковой Юлии.

Пресс-служба МК РГО Тамбов